Как ловкий смоленский пройдоха-ловелас «развел» жену арабского «шейха»

Как ловкий смоленский пройдоха-ловелас «развел» жену арабского «шейха»

Многие девушки всерьез думают, что уж если они вышли за богатого араба — бога за бороду поймали, не иначе! А это не так. Жизнь в «золотой клетке» сытая, да скучная до одури.

Даже за порог без разрешения мужа не выйдешь, не говоря уже о прочих недоступных для восточных «пленниц»-бездельниц радостях!
Помните, как в пятом сезоне популярного ТВ-сериала «Кухня» русская наложница нагрянувшего в Москву арабского шейха, пользуясь тем, что она похожа на повара Катю (очаровательная Валерия Федорович), просит поменяться с ней на несколько часов.
Захотелось девчонке встряхнуть стариной, «поклубиться» вдоволь и заправить самбукой «бензобак» по самую крышечку. С любимым «Абусиком» не забалуешь, за выпивку мигом в зиндане окажешься!
Авантюристка уезжает к подружкам, объяснив Кате, что шейх ее не тронет. Но арабскому красавцу внезапно захотелось отдохнуть именно с русской женой…
Это уже другая история. Наша, смоленская «сказка Шахерезады», не такая уж и веселая. Зато — поучительная!
Подружки завидовали

Симе Каюровой по-черному. Решительная Симка, решив, что останется в Смоленске
у разбитого корыта, махнула на предрассудки рукой
и уехала в Москву на поиски счастья. И обрела его!
На презентации масштабного строительного проекта Каюрова познакомилась с бизнесменом — гражданином одного арабского государства и выскочила замуж. Практика показала — успешно.
С тех пор в Смоленске она бывала очень редко. Завистливые подружки даже забыли, как выглядит Сима. А ее уже и не Симой звали. Девушке пришлось сменить не только фамилию, но и имя. Теперь ее звали на восточный манер — Дильшат Аббас Аль-Абдалла.
Пришлось отказаться и от прежних привычек, и Симе-Дильшат расставание с прежним образом жизни далось нелегко. В Смоленске она была свободна как ветер. Тусила в клубах до утра, водила домой парней и нередко страдала от похмелья.
Сначала супруга Аббаса Аль-Абдаллы нарадоваться не могла сладкому «рахат-лукуму» своего нового бытия. Бриллианты, шелка, праздная жизнь — с таким мужем работать нет нужды, да и на Востоке у богачей это не принято. А потом заскучала. Ей уже не хотелось не райской птицей петь. Волком выть, заточенным в клетку!

С новыми подругами отношения не складывались. Русских среди них не было, а у женщин Востока и консервативных европеек Сима — Дильшат понимания не находила.
Вот и подкатила к Аббасу, который пребывал в воодушевлении после очередной выгодной сделки: «Разреши, дорогой, родных в городе детства навестить! Не нахожу себе места, мама старенькая у меня…»

Господин проявил благосклонность.
19 января 2018 года Дильшат Аббас Аль-Абдалла приехала в Смоленск. Чтобы бесценная женушка ни в чем в заледенелой от крещенских морозов России не нуждалась, ее муж выдал красавице «на карман» 1500 евро и столько же долларов. И пожелал ни в чем себе не отказывать! Ну, кроме мужского внимания, естественно.
Симка отрывалась по полной, наверстывая упущенное. Подруги бледнели и зеленели, слушая сказки Дильшат. А они были восхитительными и таяли, как обманчивый мираж, в угаре смоленских «ночников».
Сима наслаждалась свободой.

Последняя сказка Шахерезады
2 марта 2018 года.
Наконец дошел черед и до однокашников. Арабскую гостью пригласила на уик-энд подруга детства Леся. Леся недавно вышла замуж и волновалась, не ударит ли ее Гоги Анджапаридзе в грязь лицом перед внезапно разбогатевшей заморской дивой!
Леся и Гоги из кожи вон вылезли, но стол накрыли богатый. Разве что устриц на нем не было!
Дыша духами и туманами, Сима ворвалась в их новую, уютную трехкомнатную квартирку. Но она уже не показалась ей просторной — Дильшат Аббас Аль-Абдалла успела привыкнуть к иному образу жизни…
Устав «петь» восточные песни и показывать на дорогущем iPhone X бесконечные папки фотографий, Сима заявила, что жаждет окунуться в атмосферу «ночника».
На худой конец, посидеть в баре. Супруги Анджапаридзе сообразили: Симке не терпится
с кем-нибудь познакомиться!

Но Леся не поддержала «хотелки» Дильшат: «Уже два часа ночи, а мне завтра утром на работу вставать, а у Гоги важная встреча».
Сима вздохнула и отправилась спать. Друзья не отпустили домой изрядно выпившую женщину, предложили остаться на ночь и отоспаться, пока они занимаются делом.
Пока «волшебница из далеких стран» безмятежно сопела на тахте, озябший Гоги переминался с ноги на ногу у ТЦ «Империя». Мужчине нужно было рассчитаться с долгами. Анджапаридзе занял крупную сумму у приятеля, с которым год назад познакомился в Москве. Они работали вместе в крупной фирме, его товарищ руководил экономическим отделом. Леон Рачковский (так звали столичного знакомого Гоги) запаздывал.

Взвизгнули тормоза, из такси выпрыгнул с шиком одетый мужчина. Пересчитал деньги, сунул в хрустящий кожей портфель.
«Ну, и куда теперь? — белозубо рассмеялся Рачковский. — Давай отметим встречу, давно не виделись!»
«Предлагаю к нам, — подмигнул Гоги. — Не пожалеешь! У нас гостит подруга жены, недавно вернулась из Эмиратов. Живет там с каким-то «шейхом». Она обалденная, деньгами сорит направо и налево. Скучает, между прочим. Вдруг ты ей понравишься? Хорошо проведешь время…»
Рачковский заметно оживился: «Давно хочу найти женщину своего уровня и образа жизни.
В Смоленске такую не встретишь. Кругом девчонки в застиранном бельишке. С надеждой заглядывают в твой кошелек — вдруг что-нибудь обломится на халяву, а сами играют в «динамо»! Я согласен. Показывай свою Шахерезаду!..»

Едва Леон переступил порог квартиры Анджапаридзе, навстречу выплыла Сима-Дильшат. Рачковский схватился за сердце, всем своим видом показывая, насколько он очарован прекрасной иностранкой.
Пока Гоги хлопотал, расставляя на столе выпивку и закуски, Леон «обволакивал рифмами» разомлевшую Дильшат. Ее поразила стать Рачковского, его бархатный, низкий голос, ухоженная борода. И очень дорогая обувь от Pazolini — видно, что молодой человек ногами по земле не ходит.
«Я сегодня не за рулем, поэтому могу позволить себе расслабиться», — мурлыкал, словно сытый кот, Леон. И незаметно подливал водку в бокал с шампанским и без того изрядно захмелевшей на «старых дрожжах» Симы.

У молодой женщины блестели глаза, раскраснелись щеки. Она словно глотнула свежего морозного воздуха! Было очевидно: встретились два одиночества. Про свое счастливое замужество в стране Востока хитрая «Шахерезада» постаралась умолчать.
Сима полностью доверилась Рачковскому. А тот, галантный до тошноты, поглаживал ее по руке, заглядывая нежно в глаза.
И задавал наводящие вопросы, каково вести бизнес за рубежом
и велико ли состояние госпожи Серафимы.
Женщина пропускала «обезьянки», заброшенные чертовски обаятельным парнем, мимо ушей. Ей хотелось одного — продолжить банкет наедине.
Когда Сима-Дильшат заявила, что не носит с собой крупные суммы денег, ее собеседник заметно приуныл. И сразу же воспрял духом, когда женщина пожаловалась на маму, за которой приходится ухаживать: «Поскользнулась на улице и сломала руку. Теперь весь дом на мне, особо не разгуляешься!»

«Так поедем к вам, заодно и с мамой меня познакомите», — воскликнул Леон.
Сказано — сделано.
По дороге домой Рачковский предложил Симе заглянуть в супермаркет и затариться съестным: «Наверняка у вас пустой холодильник, — участливо проворковал мужчина. — Хоть не с пустыми руками придем…»
Сима-Дильшат набрала целую тележку продуктов. На кассе вопросительно посмотрела на Рачковского. Тот виновато похлопал руками по карманам: «Карточку дома забыл, а «кэш» с собой не беру. Не хочу подкладку грязнить!»
Женщине насторожиться бы. Но она снова пропустила «тревожный звоночек».
А он звучал все настойчивей и громче. Зудел как зуммер.

«Чудесное» пробуждение
…Матери Симы Леон пришелся по душе. Не нравился ей напыщенный араб! Пропустила стаканчик-другой, да и на боковую.
«Только не шумите, пожалуйста, у меня сон чуткий», — попросила пожилая женщина и удалилась.
Леон и Сима вели задушевные беседы до утра. Симе-Дильшат не хотелось отпускать чудом обретенную в Смоленске родственную душу. Темы для разговоров не иссякали — складывалось полное ощущение, что «фартопопая» Симка встретила свое «второе Я».
«А стоило ли мне уезжать так далеко? Я счастлива! Быть может, наша встреча не случайна, и жизнь изменится к лучшему?» — шептала, засыпая, женщина.

Сквозь сон Сима слышала: по квартире кто-то ходит, но не придала этому значения. Она привыкла просыпаться после обеда. Ее никто не будил. Она не догадывалась, что пробуждение будет ужасным.
Сладкоречивого Рачковского и след простыл. Сима метнулась к сумке — пусто! iPhone X и крупную сумму денег как корова языком слизнула.

С мобильника матери она начала звонить на свой номер. Сначала шли гудки, потом сим-карта перестала отвечать на внешние раздражители. Сима поняла: ее цинично и нагло кинули.
По всей видимости, ловелас-мошенник был уверен, что женщина не станет раздувать международный скандал — побоится огласки и гнева арабского мужа.
Не на ту напал!

Разгневанная Сима обратилась в правоохранительные органы.
С помощью Гоги Рачковский был найден и предстал пред светлыми очами сотрудника полиции. Ему ничего другого не оставалось, как написать явку с повинной.
В ходе следствия выяснилось, что Леон — альфонс со стажем. Свою преступную деятельность начал еще в 2010 году, когда жил в Сафоновском районе. Сколько красавиц, очарованных предприимчивым Дон-Жуаном, плакали наутро горючими слезами, одному следствию известно!

Источник: Рабочий путь

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.