Почему уволился директор «Автоколонны-1308»

Почему уволился директор «Автоколонны-1308»

Сергей Корецкий возглавил автоколонну в январе текущего года. Что сподвигло его на увольнение? Считается ли совпадением с решением об отставке инцидент с горящим автобусом? Или это была крайняя точка кипения? Недавно сотрудники «Автоколонны 1308» написали обращение к президенту России, в котором попросили его проверить законность действий комитета по транспорту администрации Смоленска. Не так давно он принял решение ввести на муниципальные маршруты дополнительный транспорт частных перевозчиков. Глава Смоленска Владимир Соваренко встретился с водителями МУП «Автоколонна 1308» , они жаловались на уровень заработной платы, обновление автопарка, проблемы с автозапчастями, конкуренция с частными перевозчиками. По сути,произошел банальный конфликт интересов: сотрудникам МУП «Автоколонна 1308» нужны зарплаты, а пассажирам нужен мобильный и удобный транспорт.

Напомним, +вчера утром на Автозаводской загорелся автобус №22 из-за проводки, по данному факту глава Смоленска Владимир Соваренко поручил провести служебное расследование. Про Сергея Корецкого известно, что он не является специалистом именно в транспортной сфере и ему пришлось взять на себя груз с множеством проблем на предприятии, с долгами автоколонны. Не исключено, что он попросту мог не справится с такой сложной ношей, не имея опыта руководства транспортным предприятием, да еще и с непростыми отношениями с перевозчиками.

Источник: Смоленская народная газета

Читайте также

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.