Смоленские компании представили свою продукцию на Международной выставке «Продэкспо – 2020»

Смоленские компании представили свою продукцию на Международной выставке «Продэкспо – 2020»

В Москве с 10 по 14 февраля проходила 27-я Международная выставка продуктов питания и напитков «Продэкспо – 2020». В соответствии с указанием губернатора Алексея Островского была сформирована делегация нашего региона, в состав которой вошли смоленские товаропроизводители. Деловая программа мероприятия включала отраслевые форумы, круглые столы, мастер-классы, презентации и профессиональные конкурсы.

Основная задача этого крупнейшего в России и Восточной Европе международного форума – поиск дополнительных рынков сбыта для предприятий, заключение долгосрочных договоров, расширение дилерской сети. Вот уже более четверти века выставка определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.
По информации организаторов, в нынешнем году мероприятие посетили более 67 тысяч человек из 112 стран. На выставке была представлена продукция порядка 2,6 тысяч компаний, в числе которых – 12 смоленских товаропроизводителей.
В частности, компания «Елизавета+» (г. Смоленск), занимающая лидирующие позиции в России по выпуску хлебцев и вафельного хлеба, презентовала свою фирменную продукцию. На стенде Ярцевского комбината алкогольных и безалкогольных напитков гости выставки могли продегустировать соки, морсы, нектары и пр. В свою очередь, Смоленское мясоперерабатывающее предприятие ИП Романишин Д.А. (Смоленский район) представило колбасные изделия. Компания «Гипар», специализирующаяся на мясной и овощной консервации, производственная площадка которой располагается в Вязьме, продемонстрировала мясные консервы, соусы и кетчупы. Предприятие «Роял Кейк» (Сафоновский район) традиционно принимает участие в «Продэкспо» с линейкой продукции для спортивного питания — его производство ориентировано на приверженцев рационального сбалансированного питания.
В категории «Упаковочные решения для пищевой промышленности» приняли участие «Банкон» (г. Вязьма), «Интеркап» (г. Смоленск), «СМОЛЕНСКИЙ ЗПИ» (г. Смоленск). В направлении «Стеклотара» была выставлена продукция компании «Глас Маркет» (г. Рославль).

Источник: Рабочий путь

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.