Смолянин «накопил» долг по алиментам в 490 тысяч рублей

Смолянин «накопил» долг по алиментам в 490 тысяч рублей

Мужчина должен был выплачивать одну четвертую всех своих доходов в пользу восьмилетней дочери. Он не делала этого, официально не работал без уважительных на то причин, в жизни ребенка участия не принимал, рассказали в ведомстве. Периодически он устраивался на работу, но уходил по собственному желанию, добавили судебные приставы.

По их словам, на банковском счету должника не было средств. Судебный пристав явился по месту жительства мужчины. Позже должник рассказал, что не знал о долге, про звонки и письма от приставов он забыл. Он рассказал, что оплачивает алименты, но не может предоставить квитанции, бывшая жена мужчины опровергла это заявление.

«За неуплату алиментов на содержание восьмилетней дочери мужчина бесплатно отработает 40 часов обязательных работ уборкой территории железнодорожной станции, а еще 40 назначенных часов мойкой пассажирских автобусов в районном центре», — прокомментировали в пресс-службе УФССП.

Напомним, ранее еще одна жительница региона отсудила у приставов компенсацию за испорченный отпуск. Еще один смоленский отец задолжал более 650 тыс. рублей на содержание ребенка.

Итсочник: Аргументы и факты

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.