Смолянин чуть не лишился источника доходов из-за долгов по кредитам

Смолянин чуть не лишился источника доходов из-за долгов по кредитам

Директор смоленской фирмы, который оформлял потребительские кредиты, «накопил» крупные долги по договорам и выплачивать их не торопился, а судебных приставов игнорировал. Сумма задолженности составила более 3 миллионов рублей.
Сотрудники УФССП на денежные средства руководителя организации обратили взыскание, а на спецтехнику было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

При проверке имущества, находящегося в собственности у должника, было установлено, что организации принадлежит земля с производственным зданием с помещениями под офисы. Установлено, что должник получал прибыль от их сдачи в аренду, но не предпринимал меры по выплате задолженностей и отказывался выполнять решение суда.
Недвижимость и земельный участок должника были арестованы. Директору компании объяснили, что если в течение 10 дней он не оплатит задолженность, арестованное имущество оценят и пустят на принудительную реализацию. Только такие меры и подействовали должника уже на следующий день он погасил задолженность по кредитным договорам в полном объеме.

Источник: Смоленская народная газета

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.