Смолянка «оставила» свою дочь без бабушки

Смолянка «оставила» свою дочь без бабушки

Судебному приставу пришлось вмешаться в семейные «разборки» смолянки и её родственницы – женщина не давала последней видеться с внучкой.

Долгое время мать девочки и бабушка не могли самостоятельно определить, сколько по времени один из родственников будет видеться с ребёнком. Порядок общения бабушки с девочкой был определён в судебном порядке, но мать всё равно препятствовала встречам.

Пока родственники не могли договориться самостоятельно, на встречах бабушки с внучкой присутствовал пристав. Сотрудник ведомства в очередной раз провёл с матерью ребёнка разговор, пояснив, что такое поведение с её стороны плохо отражается на психологическом состоянии восьмилетней дочери.

«При этом судебный пристав разъяснил женщине и административную ответственности за уклонение от исполнения судебного решения. Принимая во внимание профилактические беседы судебного пристава, должница пообещала не воспрепятствовать встречам бабушки с внучкой», — рассказали в УФССП России по Смоленской области.

Через несколько дней мать и бабушка малолетней пришли к согласию – порядок общения с ребёнком соблюдается в полном объёме.

Автор: Екатерина Добрая
Источник: О чем говорит Смоленск

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.