В Смоленске выбрали «Мисс Энерго 2015»

В Смоленске выбрали «Мисс Энерго 2015»

Корону победительницы завоевала студентка филиала МЭИ Злата Попроцкая. Первым «Мисс Энерго» поздравил заместитель Главы города Смоленска Валерий Лазаренко, выпускник энергоинститута, вошедший в состав жюри конкурса. Захватывающий фокус с «растаявшей» салфеткой, платье из нескольких килограммов изюма, трогательный номер победительницы, которая посвятила его своим родителям, — эффектных моментов было много. Все в лучших традициях студенческих конкурсов, которым присуще не только соревнование среди участников, но и среди болельщиков. Заранее были нарисованы плакаты, придуманы кричалки, подготовлены воздушные шары и громкоговорители.
Яркая, улыбчивая Злата Попроцкая, завоевавшая титул «Мисс Энерго 2015», также стала «Мисс зрительских симпатий». Ее группа поддержки оказалась самой многочисленной и креативной.

— Думаю, что все мои друзья и близкие согласятся с тем, что я очень жизнерадостный человек. Улыбка — это часть меня. Считаю себя творческой и неординарной девушкой. Я за постоянное движение в плане человеческого развития и самореализации, потому я здесь, в конкурсе «Мисс Энерго 2015», — слова Златы накануне конкурса.
Каждая из восьми участниц — мисс. Мисс очарование, мисс весна, мисс грация, мисс элегантность, мисс нежность… Но главное, что получили все финалистки, — это положительные эмоции, любовь и искренность болельщиков.

Источник: Смоленский городской совет

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.