В Смоленске завершился конкурс «Мисс полиция-2015»

В Смоленске завершился конкурс «Мисс полиция-2015»

Очарование, женственность, талант и профессионализм. В Смоленске прошел третий конкурс творчества и профессионального мастерства среди сотрудниц подразделений органов внутренних дел «Мисс полиция». В этот раз он был посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Денис Задохин, корреспондент:

«В этом году в борьбе за звание первой красавицы правоохранительных органов приняли участие 150 девушек. В погоне за победой позади остались строевая и физическая подготовки. В финале претенденток на корону осталось только 12». Обычные прически в этот день девушки изменили на укладки и кудри, а вместо привычных кабинетов конкурсанток ожидал переполненный зал. Выходя на сцену, финалистки подводили итог месячного марафона, состоявшего из бессонных ночей и ежедневных тренировок.

Татьяна Засульская, участница конкурса «Мисс полиция 2015»:

«Были репетиции, состязания. Занимались информатикой, спортом, фитнесом, учили стихи, песни, танцы, встречались с ветеранами». Среди претенденток на корону — следователи и дознаватели, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудницы ГИБДД. В финале конкурсанткам предстояло рассказать о ветеранах Великой Отечественной войны, принять участие в интеллектуальной викторине, а также продемонстрировать свои творческие умения в танцевально-песенном номере, в котором девушки исполняли попурри на тему песен военных лет. Кульминацией финала стало дефиле в вечерних платьях. Несмотря на то, что звезд на погонах от такой самодеятельности у красавиц не прибавится, победить стремилась каждая. Непросто приходилось и членам жюри.

Франц Клинцевич, председатель жюри, депутат Государственной думы РФ:

«Это и конкурс, и целый спектакль. Жюри очень сложно дать оценку. Потому что все девчонки очень умные, симпатичные. Каждая из них действительно достойна самого высокого уважения». Конкурс продолжался шесть часов. Интрига, кому же достанется главный титул, сохранялась до последней минуты. Брильянтовую корону в этом году надела лейтенант полиции Александра Руденко. Она же получила и приз зрительских симпатий.

Александра Руденко, победительница конкурса «Мисс полиция-2015»:

Я безумно рада, я благодарна всем. Действительно не ожидала. Самым трудным в конкурсе было побороть волнение и донести до зрителей всю душу, эмоции, все то, что мы хотели передать во всех конкурсах, номерах. Проигравших в этот день не было. Каждая из финалисток была признала лучшей в отдельных номинациях.

Автор: Денис Задохин

Источник: ГТРК Смоленск

Читайте также

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.