В Смоленской области не осталось криминальных авторитетов

В Смоленской области не осталось криминальных авторитетов

Сегодня, 24 февраля, на заседании Смоленской областной Думы начальник областного УМВД Михаил Скоков в ходе отчета о работе, проделанной в 2014 году, заверил депутатов, что в Смоленске и области больше не осталось «смотрящих», а если к нам прибудут новые, то будут непременно арестованы.

В Смоленске, в прежние годы считавшемся криминальной столицей России, не осталось лидеров ОПГ? Да и самих ОПГ тоже? В это трудно поверить. Однако уверенность начальника региональной полиции вселяет надежды, что такие доходные точки с «живыми» деньгами, как Заднепровский рынок, а также проституцию, наркоторговлю и пр. больше никто не будет «крышевать». Правда, Михаил Иванович не уточнил, «крышуют» ли сейчас, а если «крышуют» («присматривают» и «качают бабки»), то кто именно? Может, просто «смотрящие» сменили, так сказать, свой статус?..

Провинция

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.