В Ярцеве наградили финалисток конкурса «Воспитатель года-2020»

В Ярцеве наградили финалисток конкурса «Воспитатель года-2020»

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и секретарь регионального отделения партии Игорь Ляхов поздравили финалисток конкурса «Воспитатель года-2020» в Ярцеве.«Мне очень приятно вас приветствовать. Ваш труд невозможно измерить. Именно вы закладываете детям те ценности и качества, которые они несут дальше по жизни. Именно вы растите достойных граждан нашей страны. Я не сомневаюсь, что родители, чьих детей вы воспитали и воспитываете, благодарны вам»,– отметил Сергей Неверов.Сергей Иванович вспомнил и свою первую воспитательницу Александру Егорову, которой благодарен и сегодня.

Игорь Ляхов поздравил воспитателей с предстоящим Международным женским днём и отметил их особую роль в становлении ребёнка: «Достойное образование – это определяющий фактор развития страны. Начальное образование закладывает для ребёнка направление и жизненные ориентиры на будущее. Желаю вам как можно больше благодарных родителей и воспитанников».

Финалисток конкурса поздравила и секретарь Ярцевского отделения партии «Единая Россия», депутат Смоленской областной Думы Ольга Васильева. Она поблагодарила воспитателей за их ежедневный труд и верность профессии.

В борьбе за звание лучшего воспитателя конкурсанты прошли сразу несколько отборочных туров. Первый включал в себя эссе на педагогическую тему, в зачёт также шла оценка личного сайта педагога. На втором этапе участники представляли творческую презентацию работы воспитателя, открытое занятие с детьми и мастер-класс для коллег.По итогам голосования звание «Воспитатель года-2020» завоевала Оксана Данилова, педагог детского сада №5 города Ярцево. Второе место в конкурсе заняла Наталья Иванова из детского сада №7, третьей стала Наталья Лапутина, воспитатель детсада № 14.

Источник: Смоленская газета

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.