Для создания качественной и вкусной мясной продукции, производитель должен внимательно отнестись к такому вопросу как выбор специального оборудования для оснащения производственных оснащений. Идеальным партнером для пищевого бизнеса является компания ООО «Пищевые технологии» – предприятие, которое является ведущим в своей сфере и предлагает самое технологичное оборудование.
Что предлагает компания ООО Пищевые технологии
Современное производственное объединение предлагает разработать и приобрести пищевое оборудование разного уровня. Это оборудование предназначенное для переработки молока, мяса, оборудование для переработки рыбы, хлебопекарные мощности. Большим спросом пользуется оборудование для производства мясных консервов, позволяя производить разнообразные виды продукции:
- Консервы из натурального мясного продукта
- Паштеты
- Консервы из индейки, курицы в собственном соку
Также, есть возможность производить первые консервированные блюда, в том числе борщи, рагу или супы. Это позволит эффективно увеличить ассортимент предлагаемой продукции. Пищевое оборудование позволяет производить обработку продукции в полном соответствии с ГОСТами.
Производство колбас
Для того, чтобы обеспечить производство колбас, компания предлагает с помощью собственного оборудования обустроить мини колбасный цех для изготовления вкусной продукции. Это решение максимально комплексное и позволяет эффективно производить небольшое количество мясных деликатесов. Базовая комплектация рассчитана на то, чтобы производить переработку большого количества сырья. Цех позволяет производить вареные колбасы, разнообразные сосиски, сардельки, варено-копченые изделия и др. Комплектация готового мини-цеха имеет все необходимое для приемки и для обработки сырья.
Автор: Дмитрий Ковалёв
Комментарии