Алексей Островский признался, что его больше всего задевает и ранит

Алексей Островский признался, что его больше всего задевает и ранит

Алексей Островский признался, что его задевает и ранит. Признание было сделано в ходе интервью Сергею Новикову — автору программы «Диалоги», которая вышла в эфир в конце апреля на телеканале «РенТВ» и «Регион 67».

По словам главы региона, более всего его ранит предательство. Это самое больное. А вот к критике он относится конструктивно:

«Со здоровой критикой я стараюсь соглашаться и зачастую даже подчиненным на заседаниях администрации, когда звучат критические замечания, говорю, что благодарен за это. Во-первых, она позволяет мне лучше оценивать работу моих подчиненных, более объективно, во всяком случае, незамыленным взглядом. Во-вторых, исходя из здравой критики, можно делать выводы и с большей пользой работать для смолян, для региона. Поэтому к критике отношусь нормально».

Также он отметил, что нормально относится к советам посторонних, которые приходится встречать в социальных сетях.

«Каждый убежден, что он наверняка знает, как решать те или иные задачи, к этому тоже отношусь спокойно. У нас все считают, что точно знают, как правильно класть асфальт, как правильно подходить к вопросам теплоэнергетики, севооборота, разведения крупного рогатого скота», — продолжил Алексей Островский.

По его словам, он старается в этом потоке информации вычленять то, что считает действительно полезным и разумным, а всё остальное оставляет за кадром.

Глава региона заверил собеседника, что научился минимизировать эмоциональные потери от дискомфорта, который сопряжен с его высокой должностью, однако полностью исключить этот момент невозможно.

Автор: Ирина Иванова
Источник: О чем говорит Смоленск

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.