Смоляне представили свою кухню в Белоруссии

Смоляне представили свою кухню в Белоруссии

В Минске стартовал гастрономический проект «Неделя смоленских завтраков». Об этом сообщили в администрации Смоленска.

Проект реализуется в рамках соглашения о сотрудничестве между администрациями Смоленска и Московского района Минска.

«В течение недели в ресторане отеля проходят мастер-классы с дегустацией. В меню — резник, тыквенный пирог, яблоко «Бонапарт», каша гречневка и другие блюда, которые явно пришлись минчанам по душе. Честь представлять Смоленск выпала шеф-повару Татьяне Кожухарь», — уточнили в администрации Смоленска.

С ответным визитом Смоленск посетит минский повар, чтобы представить национальную кухню Беларуси.

текст: Григорий Орлов
Источник: О чем говорит Смоленск

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.